サプリ・健康 血液検査の結果で、肝臓の数値が引っかかりました。次回、腹部エコーす… 血液検査の結果で、肝臓の数値が引っかかりました。 次回、腹部エコーするのですが、 太っているわけでもなく、お酒を飲むわけでもありません。 ALP 194 AST 87 ALT 104 γGTP 87 値がこんな感じだったのですが、 同じような方いらっしゃいますか?? 誤差とかあるのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 腹部エコー お酒 m(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは3年前ALT、ASTが250くらいありました! 2月1日 m 原因は何でしたか? また、今は良くなりましたか?? 2月1日 はじめてのママリ🔰 脂肪肝でした!酒なしの、BMI21です よけなりました 2月1日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
原因は何でしたか?
また、今は良くなりましたか??
はじめてのママリ🔰
脂肪肝でした!酒なしの、BMI21です
よけなりました