おいも
アレルギーの検査って検査でら陽性が出ても実際には食べられる場合もあれば、逆もあります。
うちもそうでした。
陽性が出たからその食材を避ける、といったことが起こらないためだと思います😓
明らかに特定の食材で症状が出た場合を除いて検査はしてくれない医者の方が多いと思います。
おいも
アレルギーの検査って検査でら陽性が出ても実際には食べられる場合もあれば、逆もあります。
うちもそうでした。
陽性が出たからその食材を避ける、といったことが起こらないためだと思います😓
明らかに特定の食材で症状が出た場合を除いて検査はしてくれない医者の方が多いと思います。
「病院」に関する質問
薬、病院あまり好きじゃないor少しの熱なら様子見る方、どうやって旦那さんに理解してもらいましたか? 子供が初めてインフルA型になりました💦私も子供も予防接種したこともなければ今までかかったことはなく(病院行かな…
赤ちゃんに噛まれてできた乳首の傷がかなり拡大してきました🥲 はじめは切れ目ができている程度だったんですが、治らないまま吸わせ続けているからか、えぐれたクレーターみたいな見た目になり、中央は完全に内部が見えて…
免許取ってずっとペーパーから、半年くらいかけてやっとショッピングモールに気負わないで子ども達連れていけるくらいになった😂 習い事も行けるし病院も行けるし、長らく運転嫌いだったけど練習してよかった!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント