セカンドオピニオンで手術が不要だったことに気付き、病院選びを後悔しています。気軽に受診できる環境があればと思います。
セカンドオピニオンしたら手術しなくてもよかった。
手術後に気付いた。ネットで見たら経過観察でよいとのこと。病院選び間違えたなと。
子どもに手術しなくても済んだのにごめんねと、きちんと調べていればという自分の後悔があります。
どの病院も紹介状なくても気軽に見てもらえたらいいのにと思うことありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あります😭紹介状書いてもらうのにも時間がかかるし、書いてもらっても結局口頭で説明しなければならないことが多いし💦
何やったか詳しく経過がわかるのは良い事なんですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます。紹介状送ってからの初診まで10日かかると言われて、判断間違えて諦めてしまいました。気軽に行けたら違うのにと思いますよね。
はじめてのママリ🔰
妊娠中は紹介状もらったからスムーズに転院出来たのもありましたが、場合によりますよね。
お子さんが手術されたんですね。子供のこととなると余計に判断が難しく慎重に、でも早くしなきゃと思うので難しいところですよね、、、