コメント
ままり
悪阻があったときは基本オレンジジュース飲んでました。
そうでないと胸焼けがずっとあり気持ち悪くなってなにも手につかなかったので💦
娘のときもそうだったんですが吐くことは一切なかったんですが体重はキープか減るだけでした。
元々体重があるので先生にはキープか減らしましょう。って言われてます😅笑
日中は妊娠前から内職の仕事してるので引き続きしてます😙
はじめてのママリ🔰
アイス食べてぐーたらしてました。体重は出産妊娠前+11kgで注意されましたが無事に産まれました。ストレスためすぎるのも良くないかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
わたしもあまいものをたべてしまいます。。さんじのおやつと、よるにも!一日アイスにことか、しゅーくりーむにことかです。そうなんですね!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ジュースいいですね!キープできてすごいです!わたしもつわりあるときははけなかったで体重減りましたが今戻って増えてきてます💦内職してるんですね✨
ままり
娘のときもみかん食べたくなってみかんばかり食べてました🤣笑
しかも今回の子も娘と同じ誕生月なので、みかんのあるときに悪阻があってまだよかったです🤣笑
自分の中ではよく食べてると思うんですが体重計で測るとそこまで増えてないんですよね、、いいことですが🥹
でも悪阻がなくなった今、白米が美味しく感じてやばいです😂笑