1、2歳の子どもがいる妊娠中の方に質問です。つわりが再発し、外出について悩んでいます。引きこもりだった方はどのように過ごしていたでしょうか。
1、2歳のお子さんがいて妊娠している方に質問です!
今は実家にいてもうすぐ自分のいる県に帰ります。
最近つわりがぶり返ってしまい、体調が悪い日々が続いていました。
母が空いている時間に娘の子守をしたり、散歩に連れて行ってくれます、
今回も里帰り出産のため、向こうに帰っても4〜4ヶ月半くらいしかいませんが、これから暑くなるし、いつつわりが終わるかもわからないので娘を連れての外出について悩んでます。
1、2週間に1、2回は体調がよくて涼しい時くらいに外出しようと思いますが、ほぼ引きこもりしていた方はいますか?
その方はどうやって過ごしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ引きこもりしてました!
つわり23wくらいまであってしんどすぎて💦お家の中で横になってました😭
体調良い時にめちゃめちゃ遊んであとは夫の帰宅後に遊んでもらって休日に連れてってもらってました、
はじめてのママリ🔰
体調が良くない時、お子さんに何をさせてましたか?
おもちゃで遊ばせたり、テレビを見せたりなどです!
はじめてのママリ🔰
近くに入るんですけど1人遊びしてもらってました🥲テレビはまだ見せる予定なくて家に置いてないので💦
はじめてのママリ🔰
× 近くに入る
◎近くには居る
です💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!