妊娠・出産 つわり中皆さんが食べられているものって何ですか?お腹が空いて気持ち悪… つわり中皆さんが食べられているものって何ですか? お腹が空いて気持ち悪いんですが、全く食べたいものが思いつきません、、 梅干しなら食べられるんですが、塩分が気になって もうそんなに量が食べられなくて💦 最終更新:4月19日 お気に入り つわり 塩分 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 8300 ところてん サクレ(シャーベット) ウィダーインゼリー を食べていました😅 これからは夏バテも気になるところなので、ツワリをどうにか乗り越えてください😭💦 4月19日 ママリ ところてん良いですね😍 全然思いつきませんでした!笑 さっぱりしたの食べられそうです✨ ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ところてん良いですね😍
全然思いつきませんでした!笑
さっぱりしたの食べられそうです✨
ありがとうございます!