コメント
にこにこ
えー!めっちゃわかります!
こっちはしんどくても
いろいろしやないかんのに
旦那は寝るだけ、、、
私なんて旦那がしんどいとき
病院連れて行くのに私がしんどいとき
私は自分で病院行かんといけんです!
母です。
うちもそんなんですよ(´×ω×`)
男ってそんなもんですきっと。(笑)
ムカつきますよね( ゚∀ ゚)
-
ラビット41
どこも同じなんですね。笑
少し安心しました(o^^o)- 5月13日
ぱんなこった
狭くないです
私も同じように思います❗
お腹壊した時も熱39度出たときも関係なく赤ちゃんのお世話しないといけませんよね
-
ラビット41
風邪ひいてられない!って気持ちで日々過ごしてるのに、しょっ中風邪ひく旦那にイラっとしてしまいます(。-_-。)
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
全然心狭くないですよー!!たぶん世の中のママさんたちはみんな同じようなことを経験してるのでは?笑
ほんと男って弱っちくてすぐ「体調悪いー…」とか言いますよね😤しかも大したことないくせに😩
新婚の時こそ心配しましたが、今は「またなの?気のせいだよ!てか体調悪いって言い過ぎ!良い加減にして!黙って気合いで治してよ、子供じゃないんだから」って言ってます!笑
あと、無駄にお腹が弱くて、毎週末のようにお腹痛いって言ってるのもイライラします😭
-
ラビット41
あゆまさんの回答みて、なごみました〜笑
どこも同じ感じなんですね!
こっちは風邪ひく余裕ないって気持ちで過ごしてることを理解してほしいですよね〜
うちの旦那もお腹弱くて、しょっ中トイレにこもってますよ。。笑- 5月13日
ラビット41
そーなんです(ノ_<)
旦那は仕事休んで寝れるのに、こっちは何も休めないのがしんどかったです。。