※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラビット41
家族・旦那

よく体調を崩す旦那。よく寝室にこもって寝ています。4月下旬に子供が風…

よく体調を崩す旦那。
よく寝室にこもって寝ています。

4月下旬に子供が風邪をひき、私にもうつりました。
旦那は仕事を休めないので、自力で子供を病院に連れて行き、私も病院に行きました。
ご飯も作り、子供のお風呂も入れました。

しんどいからただ、ひたすら寝れる旦那が羨ましいと思う私は心が狭いでしょうか??

コメント

にこにこ

えー!めっちゃわかります!

こっちはしんどくても
いろいろしやないかんのに
旦那は寝るだけ、、、

私なんて旦那がしんどいとき
病院連れて行くのに私がしんどいとき
私は自分で病院行かんといけんです!

• ラビット41

ラビット41

そーなんです(ノ_<)
    旦那は仕事休んで寝れるのに、こっちは何も休めないのがしんどかったです。。

• 5月13日
母です。

うちもそんなんですよ(´×ω×`)
男ってそんなもんですきっと。(笑)

ムカつきますよね( ゚∀ ゚)

• ラビット41

ラビット41

どこも同じなんですね。笑
    少し安心しました(o^^o)

• 5月13日
ぱんなこった

狭くないです
私も同じように思います❗
お腹壊した時も熱39度出たときも関係なく赤ちゃんのお世話しないといけませんよね

• ラビット41

ラビット41

風邪ひいてられない!って気持ちで日々過ごしてるのに、しょっ中風邪ひく旦那にイラっとしてしまいます(。-_-。)

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

分かります分かります!
全然心狭くないですよー!!たぶん世の中のママさんたちはみんな同じようなことを経験してるのでは?笑
ほんと男って弱っちくてすぐ「体調悪いー…」とか言いますよね😤しかも大したことないくせに😩
新婚の時こそ心配しましたが、今は「またなの?気のせいだよ!てか体調悪いって言い過ぎ!良い加減にして!黙って気合いで治してよ、子供じゃないんだから」って言ってます!笑
あと、無駄にお腹が弱くて、毎週末のようにお腹痛いって言ってるのもイライラします😭

• ラビット41

ラビット41

あゆまさんの回答みて、なごみました〜笑
    どこも同じ感じなんですね!
    こっちは風邪ひく余裕ないって気持ちで過ごしてることを理解してほしいですよね〜

うちの旦那もお腹弱くて、しょっ中トイレにこもってますよ。。笑

• 5月13日