はじめてのママリ
5年ほど前から私側レスです。
理由は同じで、家族になり過ぎて近親相姦しているような気持ち悪さに襲われるようになったからです。
父や兄のような感覚です。
レス当初は旦那も機嫌を損ね、私もそれに乗っかる形で不機嫌になり離婚の危機もありました。
だけどお互いが息子のために歩み寄り、少しずつ心の距離を縮めてきました。
5年経った今、性欲が強い旦那は自分だけで処理してくれているようです。
私としては、外で発散しても家庭に持ち込まなければ良いと思っていますが…
平日は直帰、土日は家族としか過ごさない真っ白な旦那なので長い年月を掛けて性欲が弱くなってると思います。
今我が家は過去最高に家族の仲が良く、穏やかな毎日を過ごしています。
会話もあるし、土日のどちらかは必ず家族で出掛けたり三人でゲームをします。
夫婦の会話もバッチリです。
喧嘩も数年していません。
色々乗り越えて、老夫婦のような性とは無縁だけどお互いをしっかり尊重し合える夫婦になれました。
だらしない部分はたくさんありますが家事完璧、私への優しさ完璧、息子への愛情完璧な人です。
仮に、私にバレないところで性欲を他の人で発散していることが発覚しても怒りません。
そうさせたのは私なので。
ただ、ちゃんと家庭と切り離して行動するようにお願いしたら後は気にしません。
男性としてではなく、主人として息子の父として尊敬して愛しているので離婚もしません^ ^
コメント