ココロ・悩み 今の体調不眠による疲労感・倦怠感、胃の圧迫感、吐き気、腰痛、目眩、… 今の体調 不眠による疲労感・倦怠感、胃の圧迫感、吐き気、腰痛、目眩、楽な姿勢がない、空腹を感じるのに気持ち悪くて食べられない、イライラや落ち込みや不安でメンタル崩壊 明日の予定 義両親と外食後、家に招いてお茶。 引越ししたから招きたいと主人に言われ、そりゃそうだよねって思いつつもかなりしんどい…。 明日に備えて掃除とか買い出し行かなきゃ行けない…。 メンタルブレイクしてしまう。 最終更新:2025年2月1日 お気に入り 義両親 体 お茶 外食 掃除 主人 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント