家族・旦那 旦那の運転がこわいです‥よそ見がひどく注意散漫です。車にのった瞬間に… 旦那の運転がこわいです‥ よそ見がひどく注意散漫です。 車にのった瞬間に 飲み物を頻繁にのんだり おにぎり食べたりしはじめます。 やめてと注意しても 不機嫌になるだけでやめてくれません。 わたしはゴールドですが 旦那は常に違反者です。 どうやったらやめてくれすかね‥ 最終更新:2月1日 お気に入り 1 旦那 車 飲み物 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆいx 運転手変わってあげてください🥲💦 常に違反者なんかに運転させたら怖い思いをするのは子供達もですので…。 割り切ってママが運転しましょう(;^;)💦 2月1日 はじめてのママリ よく上の子つれて 車で遊びにいくんです‥ 下の子のお世話わたししかできなくて😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よく上の子つれて
車で遊びにいくんです‥
下の子のお世話わたししかできなくて😭