コメント

いーちゃんまま🍒ྀི
私はPMS酷くて
排卵後、もう来た?ってレベルでイライラや不安が襲いかかってかなます笑
いーちゃんまま🍒ྀི
私はPMS酷くて
排卵後、もう来た?ってレベルでイライラや不安が襲いかかってかなます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子 今日公園で遊んでて同じクラスの子が肘から血が出ていたみたいで持っていた絆創膏をあげた。 そしたら絆創膏の包?を返されたようで、「自分で使ったんだから自分で持って帰って」と息子が言うと 「どうやって…
スイミングを習い始めて2ヶ月。 プールが楽しくて楽しくてどうしても調子に乗ってしまいます💦水の中に入ると学校のストレスから解放されたかのように落ち着いてできないというか…とにかく潜るのが好きで先生が話してても…
2歳の子を専業主婦で自宅保育してます。 私自身が今、体調面の影響で運転が出来ず、毎日ド田舎で寂しく育児していてメンタルがおかしくなってます。 こんな状態の中、どうしたら、前向き楽しく毎日育児出来るのでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いーちゃんまま🍒ྀི
襲いかかってきます笑
です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
同じ方がいて、良かった。。私もPMSひどくて。まだお布団で唸ってます…。
いーちゃんまま🍒ྀི
なんか年々、1ヶ月で
調子いい日めちゃくちゃ少ないです笑
好きなことして自分を甘やかしましょ♡
はじめてのママリ🔰
私もです…😇
つらいですね。。
今日はとことんラクに過ごします(笑)
ありがとうございますっ😊