ココロ・悩み 昨日、今日で基礎体温がガクッと下がり、それに伴ってか精神的にかなり… 昨日、今日で基礎体温がガクッと下がり、それに伴ってか精神的にかなり落ちています。排卵後すぐにPMSの症状って出るのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 症状 はじめてのママリ🔰 コメント いーちゃんまま🍒ྀི 私はPMS酷くて 排卵後、もう来た?ってレベルでイライラや不安が襲いかかってかなます笑 4時間前 いーちゃんまま🍒ྀི 襲いかかってきます笑 です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 同じ方がいて、良かった。。私もPMSひどくて。まだお布団で唸ってます…。 3時間前 いーちゃんまま🍒ྀི なんか年々、1ヶ月で 調子いい日めちゃくちゃ少ないです笑 好きなことして自分を甘やかしましょ♡ 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もです…😇 つらいですね。。 今日はとことんラクに過ごします(笑) ありがとうございますっ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんまま🍒ྀི
襲いかかってきます笑
です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
同じ方がいて、良かった。。私もPMSひどくて。まだお布団で唸ってます…。
いーちゃんまま🍒ྀི
なんか年々、1ヶ月で
調子いい日めちゃくちゃ少ないです笑
好きなことして自分を甘やかしましょ♡
はじめてのママリ🔰
私もです…😇
つらいですね。。
今日はとことんラクに過ごします(笑)
ありがとうございますっ😊