子育て・グッズ 今お兄ちゃんの療育に月4回通ってて小学校に上がったら卒業になるかなー… 今お兄ちゃんの療育に月4回通ってて小学校に上がったら卒業になるかなーと思ったら放デイに変更になるからまた月4回通わないと…😇 療育の先生達あんまり私に話しかけてこないで、他の人お母さん達とばっかり話して好きじゃないから辞めたいんやけどなー😑😑 でも、小学校も支援級に入るから放デイ通わんと色々面倒やろうし、他に放デイの施設ないし終わった…😇😇 最終更新:2月2日 お気に入り 小学校 先生 療育 施設 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント はじめてのママリ🔰 ケアプランナーついてますか? いないなら、つけたほうがいいですよ! 放デイが新しくできる情報等詳しいし間に入ってくれます♪ 遠いとこでも、送迎エリアに入ってるかもしれないですしね😀 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント