はじめてのママリ
体が受け付けない時は飲まない方がいいかもです🥲
私も毎日飲んでましたが急にアルコールアレルギーになり飲めなくなりました💦これまでなかった頭痛、下痢などあったのにそれでも飲み続けてたので😂
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
脳がアルコールを不快だと判断したのではないでしょうか。
アルコールは毒でしかないですからね◎
はじめてのママリ
体が受け付けない時は飲まない方がいいかもです🥲
私も毎日飲んでましたが急にアルコールアレルギーになり飲めなくなりました💦これまでなかった頭痛、下痢などあったのにそれでも飲み続けてたので😂
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
脳がアルコールを不快だと判断したのではないでしょうか。
アルコールは毒でしかないですからね◎
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の娘の友達関係について この前懇談会で、教室に直接お迎えに行く機会がありました。 今回友だちというのが、幼稚園から同じでママ同士トラブル ?間接的なあった家庭です。 内容的には 他のママさん達に名指し…
お子さんがこの時期に休みたい..と言ったら休ませますか? 休みたい理由が昨日は、学校めんどくさいから。だったのでぶちギレて無理矢理、車で連れて行きましたが、今日は、友達がいないから。とのことでした。 新学期な…
朝から暗い話すいません DVで警察沙汰になり実家に避難してます。 子供三人つれて。 実家も実家で住めはできますが実父もちょっとおかしくて とても住める環境ではありません。 役所の色んなとこに行きましたが(避難する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント