前駆陣痛が5日前からあるのですが、今日は一睡も出来ずに朝を迎えました…
前駆陣痛が5日前からあるのですが、今日は一睡も出来ずに朝を迎えました…。
キツすぎます😭
木曜の検診では前駆陣痛で眠れなくてしんどいだろうから、金曜でも入院して誘発させる?と提案されました。
でも心構えができておらず、来週月曜の入院になりました…。
私のように前駆陣痛で夜も眠れない方いたりしますか?
昼間はそこまででもないのですが、夜中が特に酷いです🥲
ウトウトし始めたら子宮がキューッとなって…。
子宮口は4cm開いてると言われてます。
今日受診するにしても、入院するか、帰るかになると思うのですが💦
- yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠40週目)
さやまめ
私も同じ感じでした🥲
本陣痛につながってくれたらと思ってましたが毎度朝になったら間隔が伸びていって💦
5分間隔とかで来てたので痛みが引いてから3分くらい気絶するかのように寝て、また痛みに耐えての繰り返しで辛いですよね😭
子宮口4センチ開いてるなら誘発かけたらすぐ産まれそうですね!
私が産んだ時は先生にお願いして月曜に入院して誘発かけてもらいましたよ!その日の夕方に産まれました😊
人手の関係で土日は誘発しないって方針の病院もあると思うので一度相談してみても良いかと思います✨
出産にもその後の赤ちゃんのお世話にも体力いるので前駆続くとしんどいですもんね😭
コメント