コメント
𝗆𝖺 ♡
消化してる音じゃないんですか?🤔
ママリ
消化の音だと思います!うちの子もたまにギュルギュルなってました!
お腹や背中などを触って冷たかったら冷えてしまっている可能性はありますが、冷えてなくしんどそうなどの様子がなければ大丈夫かと思います!
𝗆𝖺 ♡
消化してる音じゃないんですか?🤔
ママリ
消化の音だと思います!うちの子もたまにギュルギュルなってました!
お腹や背中などを触って冷たかったら冷えてしまっている可能性はありますが、冷えてなくしんどそうなどの様子がなければ大丈夫かと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが発熱して4日目です 咳と鼻水もひどくて、ゼーゼー息するし、夜も鼻づまりと咳で起きてしまいます 昨日総合病院に受診して、良くならなければ月曜日にまた来てくださいと言われました 今日も良くなっていなくて心…
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像あり⚠️ 2歳の頃が2回黒いうんちをしました。 1回目はねっとり、2回目は普通くらいのうんちです。 元気で熱もないんですが、受診したほうがいいでしょうか。
もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 3ヶ月ごろから左手が顔の上に持っていくようになり、ハンドリガードが始まったのかな〜と思っていたのですが、その後一向に右手を顔の上に持っていきません。 物を触ろうとする時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽ
それならいいのてすが、こんなにギュルギュルいってるの初めてで🥲
飲む量が増えて消化も活発になったと捉えて良いのでしょうか🤔