さちこん
今年の4月から創設されるって厚労省のHPには書いてありますが、詳しいリーフレットとかはまだ作成中らしく何も載ってなかったです。
詳しい周知はまだされてないかもですね。

ととろ🔰
厚生労働省のリーフレット出ましたね。
うちは小さい会社なので育休含め手続きに慣れていないので、こちらで徹底的に調べてお願いする予定です。
さちこん
今年の4月から創設されるって厚労省のHPには書いてありますが、詳しいリーフレットとかはまだ作成中らしく何も載ってなかったです。
詳しい周知はまだされてないかもですね。
ととろ🔰
厚生労働省のリーフレット出ましたね。
うちは小さい会社なので育休含め手続きに慣れていないので、こちらで徹底的に調べてお願いする予定です。
「職場」に関する質問
今日、派遣の職場見学に行きました。 人は普通で高層ビルの中に会社があるのでとても綺麗なのですが、何か違和感というか引っ掛かるものがあります。 それが何かわからないのですが、何か引っかかってそこで働く姿が想像…
職場の上司からパワハラのようなことを言われています。 これ以上続くようならしかるべきところへ相談することも考えていますと伝えたら逆に解雇されるでしょうか? 一度別の上司に相談したのですが、変わりません。
仕事の人間関係について相談させてください。。 社員立場、パートさん立場、第三者目線、どなたでもアドバイスいただけますと嬉しいです。 現在私が28歳で商社に6年ほど勤めています。(その内1年間は産休育休のためキ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント