お仕事 育児時短就業給付について質問です🙇♀️もうすぐ仕事復帰します。保育園… 育児時短就業給付について質問です🙇♀️ もうすぐ仕事復帰します。保育園の申し込みをするために職場に育児時短就業給付の対象になるのかを聞いたのですが、 「そういう制度を聞いていない。労務士に聞いてみないとなんとも言えない。」 と言われました。 まだ企業には周知されていない情報なのでしょうか? 皆さんの職場ではどのような感じですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 育児 制度 時短 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント さちこん 今年の4月から創設されるって厚労省のHPには書いてありますが、詳しいリーフレットとかはまだ作成中らしく何も載ってなかったです。 詳しい周知はまだされてないかもですね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント