さちこん
今年の4月から創設されるって厚労省のHPには書いてありますが、詳しいリーフレットとかはまだ作成中らしく何も載ってなかったです。
詳しい周知はまだされてないかもですね。

ととろ🔰
厚生労働省のリーフレット出ましたね。
うちは小さい会社なので育休含め手続きに慣れていないので、こちらで徹底的に調べてお願いする予定です。
さちこん
今年の4月から創設されるって厚労省のHPには書いてありますが、詳しいリーフレットとかはまだ作成中らしく何も載ってなかったです。
詳しい周知はまだされてないかもですね。
ととろ🔰
厚生労働省のリーフレット出ましたね。
うちは小さい会社なので育休含め手続きに慣れていないので、こちらで徹底的に調べてお願いする予定です。
「職場」に関する質問
看護師をしているのですが職場に協調性のない看護師がいます。若手なのですが。 自分のお気に入りとしか話さない、手伝わない。 自分より下に見るとかなり高圧的な話し方でチンピラのようです。 言ってることもトンチンカ…
仕事であった出来事です。 職場に面接希望の方からお電話があり店長不在だったので折り返しご連絡しても良い時間帯をお聞きして メモとLINEをしました。 後日、職場の連絡ノートを見ると 自分の休みの日に折り返しの連絡…
帝王切開の術後ってそんなに壮絶な痛みなの( ; ; )それなら経膣分娩したいって思ってしまう。もう決まってしまったことだけど。 陣痛よりやばいって聞く。そんなに痛いなら経膣分娩挑戦したいと思ってしまう。けど緊急…
お仕事人気の質問ランキング
コメント