退会ユーザー
子供って試着させてくれなかったりでサイズ選び難しいですよね😢
うちもなかなか痩せず、ぽっちゃりなのですが2歳くらいから身長急激に伸びて、少し細くなり1歳のときウエストきつかったズボン履けるようになりました😊でもその頃丈が短くなってました😂
丈長いみたいなので、ちょうど良くなるといいですね💡
退会ユーザー
子供って試着させてくれなかったりでサイズ選び難しいですよね😢
うちもなかなか痩せず、ぽっちゃりなのですが2歳くらいから身長急激に伸びて、少し細くなり1歳のときウエストきつかったズボン履けるようになりました😊でもその頃丈が短くなってました😂
丈長いみたいなので、ちょうど良くなるといいですね💡
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
お子さんを一人で公共の(お店とかの)トイレに行かせられますか? 正直中学生とか高校生になっても心配な気がします… きりがないんですけどね💦 夫は危機管理能力ゼロなので普通に行かせそうで怖いです。 3歳の男の子と…
小学校の教科書を無くしたら どうなるか分かる方いますか!? 小学校の書写の教科書を無くしました😇 2年生になり、 新しい教科書をまとめて持って帰ってきて 名前をつけてすぐ持たせました。 それから2週間程経ち まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント