産婦人科・小児科 3歳児です昨日のお昼に急に38.9度の熱が出ましたぐったりしていて辛そう… 3歳児です昨日のお昼に急に38.9度の熱が出ました ぐったりしていて辛そうでした 咳はなく鼻水もサラサラのが少し出るくらいです 夜も38度の熱がありましたが今朝測ったところ37.5でした 食欲はあまりないものの喋ったりテレビ見たりしています この場合病院行きますか?? ちなみに昨日の時点で今日の診察予約はしてありますがキャンセルしようか迷い中です。 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 3歳児 熱 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今で37.5℃なら日中また上がってきそうなので、私なら受診します~! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント