※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の嘘について。ちょこちょこ小さい嘘や大きい嘘をつきます。女関係…

旦那の嘘について。

ちょこちょこ小さい嘘や大きい嘘をつきます。
女関係の嘘はないのでまだ許せてはいますが。

1 旦那は私と出会う前に逮捕歴がありました。その逮捕された理由を私には人を殴ったと言ってましたが実際は大麻所持でした。(義母に聞いた)

2 前に解体屋で働いた際に従業員の財布がなくなることがあったそうで、旦那はその時まだ入職したばかりなのもあってか1番に疑われていました。取ったのは結局旦那ではなかったのですが、その件があった際俺も財布を取られたと言っていましたが、取られた経緯などを聞いていると内容がめちゃくちゃで、怪しいと思い旦那の仕事用のカバンを見てみると鞄の下敷きの裏に隠されてました。

3 今回の話で、また財布関係。今は旦那は旦那のお父さんの友達のやってる造園屋で働いているのですが、その日はゴルフ場で仕事でした。普段お金は全て私が預かっていて(また大麻などに手を出させないため)その日はお米がもうなかったので帰りに買ってきてもらいたくて朝旦那が家を出るまでに1万を渡していました。帰ってきて米持ってないと思っていると財布を無くしたと。
親方がゴルフ場に聞いてくれて財布が2個落としもので上がっていて一つが黒の二つ折りで旦那の財布の特徴と同じことから親方が一昨日持って帰ってきてくれる予定でした。
そこから3日経っていて音沙汰なく。
一昨日にゆうちょ銀行を旦那が作りに行きたいと、でも身分証がないから行けないでしょというとなぜかマイナンバーだけ車に置いてあって何かあった時のために財布から出してたといってたのですが意味が分からず。
決定的なのが昨日用事があってコインパーキングに車を停めていて料金が200円だったのですが私が万札と、100円しかなく1000円札しか入らなかったのでジュースでも買いに行こうとしていると、旦那がここで待っててと言い車に戻り車から100円を持ってきました。
ここでもうあ、こいつ財布持ってんな。一万何かに使ってしまったんだなと。

1.2.3全て私は旦那に何も問い詰めたことはありません。

皆さん今回の件本当に無くしたか、嘘ついてるかどっちだと思いますか?💦

長くなりましたが読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

嘘つきって治らないですよ😊しかも息を吐くように嘘をつく人は特に。
自分が1番可愛い人なので。変えよう、変わってくれるなんて期待はしない方がいいです。傷つくのは貴女ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに治らないです。
    期待はしないように過ごしていきます。

• 2時間前
yh marna

落としたのはほんとだとしても
戻ってきてますね

虚言癖です 病気です(笑)

うちの旦那も小さい嘘を
平気な顔でつきます。
数日後などに あれさ、 とゆうと
また違う理由になったりしてます。

幼少期、育つ時のなにかが原因なんだろうなと思ってます。

病気なのは確かなので、病院にかかってもいい案件だと思います。
周りがしんどいのでね。

わたしは病院いけよ、とゆうと
嫌だと断られるので行けてませんが
もうかれこれ高校の時から
10年以上嘘つきに寄り添ってます。
うるさく言い続けて、お金関係は嘘つけない状況にまでもっていきました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに幼少期はいろいろあったみたいです💦
    うちももうお金は絶対渡さないです💦

• 2時間前
てんまま

読んでいて怖くなりました…
日常的に小さな嘘もついていらっしゃるということですよね?
浅はかな偽装工作も酷いですね…

盗み癖って直らないですよね。病気です。
大麻なんて真っ当な生活していて所持するに至るものではないので
ろくでもない人間だったんだと思います…

他人が言うことよりも、普段のご主人を知っている、ママリさんの思っていることが正しいと思います…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦
    おそらく今は大麻所持や使用は見る感じなさそうですが、次いつまた自分に負けて手を出すかわからないのでお金は絶対に渡さないようにしなきゃですね💦

• 1時間前
まろん

逮捕歴かある方は信用できないです。