ちゃ
リファのハートブラシ渡したら大喜びでした☺️
3000円くらいで買えたような記憶です✨
ママリ
ちょっとしたお花とかですかね。
義母さんがそこまで忙しくないようなら、花瓶のお水を換えるのも大変じゃなさそうだし。
あとは、子供(孫)に何か作ってもらってそれを一緒に渡したりも良いかなあ、と思いました。
ちゃ
リファのハートブラシ渡したら大喜びでした☺️
3000円くらいで買えたような記憶です✨
ママリ
ちょっとしたお花とかですかね。
義母さんがそこまで忙しくないようなら、花瓶のお水を換えるのも大変じゃなさそうだし。
あとは、子供(孫)に何か作ってもらってそれを一緒に渡したりも良いかなあ、と思いました。
「義母」に関する質問
みなさまなら、どうしますか?😭 義母にアンパンマンのお洋服をたくさん 買ってもらったのですが、、 ネットで買ったようで可愛いのですが よく見ると全部偽物!! 多分知らずに買ったんだと思います。 (少し安かったんだ…
義父母と同居している方! 私も一時的にしています、、 本っっ当にお疲れさまです😂 同居している中で 義父/義母の "ほんまに勘弁して〜〜!😂" って 行動があれば雑談がてらコメントください(笑) 私の場合は、主に義…
愚痴ですが、聞いてもらえると嬉しいです💦 さっき義母から娘へのクリスマスプレゼントが届きました🎁 中開けて伝票確認したら、サンタさんであげるものと被ってました…。 誕生日のプレゼントも大型のものがいきなり届い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント