ココロ・悩み 共働きで給料日が異なる場合、家計簿はどちらの給料日を基準にするのが良いでしょうか。現在は別々に管理しており、混乱しています。 共働きで給料日が別々の方、家計簿はどちらかの給料日スタートですか?1日スタートですか? 我が家は私13日、夫が月末あたりでいまは別々の管理になってるのですがややこしくて😭 最終更新:2月1日 お気に入り 家計簿 夫 共働き 給料 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぱぱり 我が家は1日スタートです! つけている家計簿が1日で切り替わるので、家計簿に合わせてます😆 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ちなみにお給料日はお互い何日ですか? 1日まで口座に放置という感じでしょうか? 2月1日 ぱぱり 大して変わらないんですが、 旦那が25(土日とかだと前倒しや後ろ倒しになったりします) 私が26です。 うちは財布が共通なのもあって、お金を別の口座に移動とかは特にしてないです💦 2月1日 あいうえお 給料日は私が10日、夫が27日ですが、家計簿は1日スタートです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ちなみにお給料日はお互い何日ですか?
1日まで口座に放置という感じでしょうか?
ぱぱり
大して変わらないんですが、
旦那が25(土日とかだと前倒しや後ろ倒しになったりします)
私が26です。
うちは財布が共通なのもあって、お金を別の口座に移動とかは特にしてないです💦