皆さんに質問です顔が好きじゃないけど、めちゃくちゃ内面タイプで自分…
皆さんに質問です
顔が好きじゃないけど、めちゃくちゃ内面タイプで自分を愛してくれる人だったら付き合いますか??
今、マッチングアプリで出会った人がいてこの前会ったんですが相手からは付き合いたいと思ってると言われています。
ただ、私がまだ好きって感情まで行かなくてこの人とは合わないのかな。。と思ってしまいます
ただ、内面とか性格はすごくタイプなんです。
オシャレで雰囲気もいいんですが
顔がちょっとなぁ…って感じで😅
人は顔じゃないと思いますが、許容範囲はあるわけで。。
どうしたらいいのかなぁ。。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
Sapi
いまなら付き合うだけなら付き合ってみるかなと思います💡 ̖́-
若ければやっぱり好みとかある程度のルックスを求めて無理かなって思う気もしますが
30過ぎたので内面よくて、一応オシャレでもあるなら…!
付き合って見て好きになれば良く見えてくることもありますし😂
はじめてのママリ🔰
顔が無理なら無理です笑
しかもお子さんも小さいので、妥協した男の人に使う時間があるなら、子供の為に時間使いたいって私は思います🤣
はじめてのママリ🔰
無理ですね
喧嘩したときとかめちゃむかつきそう
はじめてのママリ🔰
内面とか性格なんて一回あったくらいじゃわからないし
会ってすぐに付き合いとあう人は辞めた方がいいと思います
小綺麗にして慣れてる感じがします
いち
顔が無理、って生理的に無理な感じですよね??
性格は良いんだけどな、、はそれこそ良い人止まりというか。
結婚したら幸せになれたかも?なんて思いそうですが、せめてタイプじゃないけど嫌いじゃない範囲じゃないと🤣
ママリ
自分の好みの顔じゃないってだけなら、内面性格重視して付き合います!
生理的に無理なレベルなら、いくら中身良くても付き合えないです…🥲
コメント