コメント

✩sea✩
今は治まってますか?
私も妊娠中、よく閃輝暗点の偏頭痛起こしてましたが、すぐに産婦人科へ!とは言われたことなかったので、家で休んでるだけでした💦
元々閃輝暗点からの偏頭痛持ちで、カロナールなどを処方されていたので、特に急いで受診したことないですが、家子ども達も無事に産まれて育ってます( ・ᴗ・ )
✩sea✩
今は治まってますか?
私も妊娠中、よく閃輝暗点の偏頭痛起こしてましたが、すぐに産婦人科へ!とは言われたことなかったので、家で休んでるだけでした💦
元々閃輝暗点からの偏頭痛持ちで、カロナールなどを処方されていたので、特に急いで受診したことないですが、家子ども達も無事に産まれて育ってます( ・ᴗ・ )
「妊娠中」に関する質問
旦那がキャバクラ行ったかもしれないと思った時、どうしますか? 10月に転職したばかりの会社で歓迎会があると言っていて、終電で帰ってきました。 お酒は強いのですが久しぶりの飲み会で凄く酔っ払っていて二日酔い、と…
産後9ヶ月です。 子は2人、年子の上の子がいます。 夫は付き合った当初からモラハラがすごく自己肯定感を下げられるようなことばかり言われてきました。 それまでの人生でそんな傷つくこと、ひどいことを言われたことがな…
妊娠中に旦那さんの友達の子供が泊まりに来る 現在妊娠4ヶ月です。 3週間後に旦那さんの友達の娘とその子の友達?彼氏? が泊まりに来たいと連絡ありました。 3週間後には安定期入ってますが、 体調がまだ不安なのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おさまったのでとりあえず大人しくしている事にします!
私もこれが噂の閃輝暗点!カロナール!と秒で飲んだのでなんとかなりました