nikon
わかります。そして旦那が茶碗洗ったらありがとう言わないとやってやった感出すし。。ウザ‥と思いながら言いますけど。
こっちは当たり前にやってる家事なんですけどねー言ってもらえたらモチベーション違いますよね🙂
はじめてママリ🔰
分かります…
絶対言わないですよね😖😖
最初は我慢していましたが今は私も絶対言わないように決めてます‼️
でもこどもにとってよくないですよね😖
nikon
わかります。そして旦那が茶碗洗ったらありがとう言わないとやってやった感出すし。。ウザ‥と思いながら言いますけど。
こっちは当たり前にやってる家事なんですけどねー言ってもらえたらモチベーション違いますよね🙂
はじめてママリ🔰
分かります…
絶対言わないですよね😖😖
最初は我慢していましたが今は私も絶対言わないように決めてます‼️
でもこどもにとってよくないですよね😖
「妻」に関する質問
離婚して元妻側に養育費を払うとして、元夫が病気や離職など何らかの理由で養育費を払えなくなった場合はその両親(子供達から見て祖父母)相手に調停を起こして養育費請求ってできるものなのでしょうか? 兄が奥さんから…
前回の投稿(写真)の話の続きなんですが… 夫から日中「まだ怒ってんの?」「仲直りしようよ」と連絡が沢山くるのを無視し続けました。 昨日は会社の飲み会もあり帰りが遅くなることはわかっていたので気楽に過ごしてました…
今の仕事を続けた方がいいのは分かっていますが、、この条件なら辞めない方がいいですよね。 私35歳、夫45歳、子供9歳7歳の4人家族 今の収入は 妻10時ー17時時短労働で手取り16万、 ボーナス手取り年間40万 夫20時前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント