ひまわり
わかります。そして旦那が茶碗洗ったらありがとう言わないとやってやった感出すし。。ウザ‥と思いながら言いますけど。
こっちは当たり前にやってる家事なんですけどねー言ってもらえたらモチベーション違いますよね🙂

はじめてママリ🔰
分かります…
絶対言わないですよね😖😖
最初は我慢していましたが今は私も絶対言わないように決めてます‼️
でもこどもにとってよくないですよね😖
ひまわり
わかります。そして旦那が茶碗洗ったらありがとう言わないとやってやった感出すし。。ウザ‥と思いながら言いますけど。
こっちは当たり前にやってる家事なんですけどねー言ってもらえたらモチベーション違いますよね🙂
はじめてママリ🔰
分かります…
絶対言わないですよね😖😖
最初は我慢していましたが今は私も絶対言わないように決めてます‼️
でもこどもにとってよくないですよね😖
「夫」に関する質問
生後9日の赤ちゃんを育ててます。 3時間おきに60-70mlを飲んでいます。 午前4時半に70mlミルクを飲み終わったあとに吐き戻しが口と鼻からありました。(ゲップさせた後) それもあったので少し時間を空けて3時間半の午前…
妊娠中のビタミンA摂取について教えてください 現在妊娠6週目になったところです 妊娠前からオールブランにハマり、ずっと毎日朝ごはんにバナナヨーグルトにオールブランをかけたものを食べています🍌 ふと栄養素見ていた…
1歳の子どものうんちについて。 うんちの他に、ピンクのゼリー状のものが出ていました。いつも通り元気なのですが、小児科受診した方が良いでしょうか? 夫が潰瘍性大腸炎を患っていることもあり、気になっています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント