らい
めちゃくちゃわかります😂
気にせず生活できるのいいよねーってなります🙄
寝ちゃっても最悪妻がやってくれるし、大丈夫でしょ。みたいなのが見え見え😐
「お世話があるから寝ちゃっても○時には起きなきゃ!」って気持ちにならないのが不思議でたまらない🤔
らい
めちゃくちゃわかります😂
気にせず生活できるのいいよねーってなります🙄
寝ちゃっても最悪妻がやってくれるし、大丈夫でしょ。みたいなのが見え見え😐
「お世話があるから寝ちゃっても○時には起きなきゃ!」って気持ちにならないのが不思議でたまらない🤔
「パパ」に関する質問
お金のことです。 ある事柄に対して4人の家族が1人25000円ずつお金を出し合いお金を立て替えて運営をしその売り上げでお金が戻ってくるという仕組みです。 私たちの前の人から引き継いでその事柄をおこなっていました。 …
1歳と3歳の寝かしつけ 1歳になったばかりの次男ともうすぐ3歳の長男がいます。 寝かしつけが本当に辛いです。 次男は元々はベビーベッドで寝ていて、ベットに置けば勝手に寝てくれていましたが最近、狭くて嫌なのか泣か…
7歳娘の話を聞く態度がムカつきます💢💢 悩み事とか相談?を自分からしてきて、 私やパパが分かりやすく話をしているのに 私「〜〜〜だから、ね?」(分かりやすく真面目に話してる) 娘「んー、ままー、〇〇していい?←話の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント