はじめてのママリ🔰
起きてから泣かずにいられる時間も増えます!
必ずしも毎回機嫌いいわけじゃないですが、新生児の時みたいにすーぐ眠くなって泣くっていうのがどんどん時間伸びてきます!
はじめてのママリ🔰
起きてから泣かずにいられる時間も増えます!
必ずしも毎回機嫌いいわけじゃないですが、新生児の時みたいにすーぐ眠くなって泣くっていうのがどんどん時間伸びてきます!
「生後1ヶ月」に関する質問
2人目以降里帰りしなかった方、 産褥期ですがちゃんと朝起きて上の子の身支度やご飯の用意していましたか? 生後1ヶ月は夫が育休取る予定なので、 夫に上の子任せて、起きなくてもいいかなーっと 思っちゃってます😅 ただ1…
生後1ヶ月です👶🏻 夜はだいたい3、4時間ペースで寝てくれるようになり、起きてもおむつ替え授乳したらすんなり寝てくれるのですが、 日中は寝ても1時間以内で起きるし、結構ぐずって起きている時間が多い状態です。 メリー…
生後1ヶ月で完母で育てています! 分泌過多で乳腺炎を繰り返し、すぐにしこりになるので現在毎日助産院に通っているのですが、そこでカバサールを飲んで分泌量を少し抑えていこうというお話になりました。 助産院の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント