ちー。
お菓子、アルコールウェットティッシュ、モバイルバッテリーは必須かもです!

はじめてのママリ
お菓子、本、レジャーシート、スティックパン(子供用なら持ち込み可能でした!)とかですかね🤔
あとはラッシュを避けて10:00頃行って18:00前には帰宅しました🏠
ちー。
お菓子、アルコールウェットティッシュ、モバイルバッテリーは必須かもです!
はじめてのママリ
お菓子、本、レジャーシート、スティックパン(子供用なら持ち込み可能でした!)とかですかね🤔
あとはラッシュを避けて10:00頃行って18:00前には帰宅しました🏠
「車」に関する質問
賃貸住みで軽自動車に乗ってます。 賃貸だと隣の車と近く 風が強い日だとドアバンなりそうで ヒヤヒヤしてます。 軽自動車のスライドドアって 子供乗せやすいですか? 今度買い換えるなら スライドドアにしようかと検討中…
GWの帰省予定を中止するか悩んでます😫 昨日の朝から子が胃腸炎で下痢嘔吐1回ずつしてました。 もうすっかり元気で本人は行く気満々です。 現在まで他家族にはうつっていません。 兄弟2人いますが、嘔吐時はもう登園済み…
今日から三女が保育園に通い始め、私は仕事のため家に着いたのが18時ごろでした。育休中は20時〜20時半に就寝していましたが、今日は何もかもが上手く回らずに先ほどようやく寝ました。 旦那は当直で明日にならないと帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント