ちー。
お菓子、アルコールウェットティッシュ、モバイルバッテリーは必須かもです!
はじめてのママリ
お菓子、本、レジャーシート、スティックパン(子供用なら持ち込み可能でした!)とかですかね🤔
あとはラッシュを避けて10:00頃行って18:00前には帰宅しました🏠
ちー。
お菓子、アルコールウェットティッシュ、モバイルバッテリーは必須かもです!
はじめてのママリ
お菓子、本、レジャーシート、スティックパン(子供用なら持ち込み可能でした!)とかですかね🤔
あとはラッシュを避けて10:00頃行って18:00前には帰宅しました🏠
「車」に関する質問
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫 35歳 年収650万〜MAX800万 私 35歳 パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私の個人資産、2000万(出産前に…
消防車の音がよく聞こえる場所にお住まいの方おられますか? 消防署からはかなり距離があるのですが、大通りに近いためか、毎晩二、三回は消防車のサイレンの大きな音が聞こえて子供も起きたりします。自分も起きてしまい…
子供が寝ている早朝に少し離れているゴミ捨て場にゴミを捨てに行くのってダメだと思いますか? ゴミがオムツで重たいのと少し離れているので車を使います。往復で5分かかるかかからないかくらいです。 夫は単身赴任なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント