ちー。
お菓子、アルコールウェットティッシュ、モバイルバッテリーは必須かもです!

はじめてのママリ
お菓子、本、レジャーシート、スティックパン(子供用なら持ち込み可能でした!)とかですかね🤔
あとはラッシュを避けて10:00頃行って18:00前には帰宅しました🏠
ちー。
お菓子、アルコールウェットティッシュ、モバイルバッテリーは必須かもです!
はじめてのママリ
お菓子、本、レジャーシート、スティックパン(子供用なら持ち込み可能でした!)とかですかね🤔
あとはラッシュを避けて10:00頃行って18:00前には帰宅しました🏠
「車」に関する質問
結婚式の披露宴で、 両親は歓談中にお酒を持って 挨拶に回りますよね? 私が結婚式をあげたのは10年前、 その際はお車代を渡したり、 お酒をついで回ってもらったのですが、 コロナがあけた今でもありますか? 父が歩け…
浜松市住みです。毎日暑すぎてプレ葉やイオンのハシゴで過ごす毎日、、、 毎日そんなお金も使えないですし、賃貸なので家でプールとかも無理です😭 そんなに遠くなければ車があるので行けます!どこか2歳児が楽しめてお金…
旦那が約束破って風俗行ったので 許すペナルティとして位置情報を私がいつでも見ていいことにしました。 風俗街のエリアがある駅があり、 その近くに行く時は前もって言ってと 伝えていました。(職場は少し離れてはいるが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント