※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が産まれてから夫婦仲が悪化しています。最近の揉め事は、子供の習い事に行く道についてです。夫は車が多い明るい道を提案し、私は人が少ない裏道を希望しています。夫は送迎をしたことがないのに意見を曲げず、最近の関係が嫌になっています。どうすれば良いでしょうか。

子供が産まれてから夫婦仲悪すぎてどうすればいいのか、、、。
最近の揉め事だと、
子供の習い事に行く道について。
最近子供が1人で自転車に乗って行くようになり、
夫は車がすごく走るんだけど人通りの多い明るい道を。私は車の少ない、人も少ないんだけど
広い裏道を。
夫は何にもやらない。
子供を習い事に送迎なんてやったことないくせに
一度行ったからと、時間によっては暗くなるし 人も多くなるのにこっちの道がいいとか、意見を曲げない。
本当に最近嫌いすぎて嫌になる
皆さんはどうやって克服するのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰 

全然克服してません!ずっと嫌いなままです😂

ほんと、子育て何年してても旦那は変わらないんですよね💦いくら言っても危機管理能力低すぎるし🤣

ビビンバ

何もやらないくせに文句や意見してくるの腹立ちますね!
それなら送迎してくれたらいいのに😅ですね...

T

方針とか子育てとかでの考え方の違いはありますよ💦

これに関しては結婚前とか、出産前では気付けない部分ですよね🥲

我が家も
子育てに関してそういう考えなら結婚前に言ってほしかった!!!って思う事たくさんあります。🥲

克服というより、もう諦めに近いです🤦‍♀️