なな
排卵すれば妊娠しますよ。排卵→月経なので生理来ずに妊娠する方もいます!
授乳中でも妊娠可能です🙆♀️(実際私も授乳中に妊娠できました!)
はじめてのママリ🔰
生理じゃなく排卵の有無です😅
なな
排卵すれば妊娠しますよ。排卵→月経なので生理来ずに妊娠する方もいます!
授乳中でも妊娠可能です🙆♀️(実際私も授乳中に妊娠できました!)
はじめてのママリ🔰
生理じゃなく排卵の有無です😅
「出産後」に関する質問
出産後1ヶ月半くらい経ち、悪露が恐らく終わりました。(ナプキン昼用付けてても2日間くらい全く付かずナプキンのけて1日過ごしました) ですが、またパンツに血が付いていて少量2日間出てます。 これは生理が始まったんで…
4月から小学生になる長女の学童申し込みをして内定通知が来ましたが、 やっぱり辞退しようか悩んでます💭 就労→産休育休で学童を申し込みしたのですが、 やっぱり学童行かなくてもいけるかなぁと思ってて💭 職場も義実家…
将来のための卵子・精子凍結について 障がいを持つ方や身内の方に不快な思いをさせるような内容もあるかもしれません。 現在第一子を妊娠中の34歳です。第一子出産後は1年育休取得し正社員フルタイム復帰予定です。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント