妊娠・出産 妊娠希望なのですが、今4ヶ月の子が完母です。出産後生理も再開してませ… 妊娠希望なのですが、今4ヶ月の子が完母です。出産後生理も再開してません。この場合生理が来るまで妊娠はしませんか? 授乳中でも妊娠は可能なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 完母 妊娠 授乳中 出産後 初ママ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント なな 排卵すれば妊娠しますよ。排卵→月経なので生理来ずに妊娠する方もいます! 授乳中でも妊娠可能です🙆♀️(実際私も授乳中に妊娠できました!) 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理じゃなく排卵の有無です😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント