※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ4ヶ月になります旦那がミルクあげてる時に頭から落としました滑…

もうすぐ4ヶ月になります
旦那がミルクあげてる時に頭から落としました
滑るように落ちて30cmくらいからフローリングにぶつけた感じです
その後ギャン泣きからのミルクは飲みました🍼

#8000に電話して泣いたしミルクも飲んだから様子見でと言われましたが機嫌も良いし大丈夫なんだろうけど
心配すぎます…。
ママは寝ても大丈夫だから6時間くらいは気をつけてみてねって言われたけど寝れる気しない。
たしかに6時間くらいでまた授乳にはなるけど

普段から使えないクソ旦那がやらかしたせいでもう離婚したい勢いです
酒飲んでるし何かあってもすぐ動けないし
自分が落としたのに何もしないクズすぎ

もうイライラ止まらんです……

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと今から旦那さんをそこらへんの階段から突き落としても許されるんじゃないか?と一瞬思ってしまうくらい他人事ながらイラッとしちゃいました😅

落ち着いてるとはいえベビー心配になっちゃいますよね…
ママさん少しは休めそうですか?
起きていようにも眠気は来るし、少しでも気が紛れるというか、落ち着けるものがあれば良いのですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざとじゃないじゃん、そんな責めないでよって言われたけどわざとじゃなかったら子の命を危険に晒して良いとでも思ってるんですかね。調べることも#8000に電話することもなく、ぼーっとごめんって言ってるだけで殺意わきました

ほんとその後旦那から子を引き離してミルクあげましたが元気そうです、笑ってました😂
    ムカつき過ぎてとりあえず寝れそうにないです(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざとじゃないのは当たり前ですからね😂

とりあえずベビーはお元気そうです何よりです!
    ママさんは今アドレナリン出まくってるとこですよね笑
    ありきたりですがお茶やホットミルク飲んだり、甘いもので血糖値上げると抑制されるらしいのでよければ試してみてください😊
    個人的には旦那さんのポケットマネーで好きなものアマポチするのが一番効くとは思います笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出まくってますねぇ😭笑笑
    糖尿病なので温かいお茶でも飲んできます…
    私の気が収まらない…🤣
    ほんと今回の件で要らない事が分かりましたので☺️笑

• 2時間前