コメント
ゆちゃ
息子は足になにかかけてあげている時の方が安心するのよく寝てくれます!
うちも夜はスリーパー着せてますが、足には薄いブランケットかけてあげてます☺️
寝相悪すぎてそのうちブランケットはどこかへ行ってしまってますが、、、笑
ちゃん
寒いのかもしれません*🥶💨*
我が子もスリーパーにして
何もかけずにいたら
泣いて起きてしまいました🥹
暖房の温度上げて
タオルケットかけたら
寝てくれるようになりました😊
ゆちゃ
息子は足になにかかけてあげている時の方が安心するのよく寝てくれます!
うちも夜はスリーパー着せてますが、足には薄いブランケットかけてあげてます☺️
寝相悪すぎてそのうちブランケットはどこかへ行ってしまってますが、、、笑
ちゃん
寒いのかもしれません*🥶💨*
我が子もスリーパーにして
何もかけずにいたら
泣いて起きてしまいました🥹
暖房の温度上げて
タオルケットかけたら
寝てくれるようになりました😊
「ねんね」に関する質問
発達面について。 NICUに入院していたこともあり、発達面を注意して病院で定期的に診てもらっています。 そろそろ検診が近いので不安に駆られています。 前回の検診では、寝ぐずりがあるのが気になると言われ、グレーの…
生後3ヶ月半の女の子です。 我が家は寝る前のみミルクにしていて お風呂、保湿、スワドル着て寝室、ミルク でセルフねんねが1ヶ月定着していたのに ここ数日は飲んでも寝付いてくれず泣いてしまうようになりました😢 特に…
2人目寝る説嘘かーい🤣 セルフねんねまでは期待しないけど(いや本当は勝手に寝てたっていうのに憧れる笑)、せめて抱っこじゃなくて布団で寝てほしいー😭 みなさんの2人目は布団で寝てくれていましたか?orますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
machi
今日も寝て起きての繰り返しなので、足元にブランケット掛けてあげてみます🙇♀️