はじめてのママリ
退職考えている段階ですが、もしするなら、育児との両立が難しいと感じた、と言うと思います。
時短なのに仕事量がフルタイムの時のままで配慮がないし、かと言って残業したらお迎えを待つ子どものことを気にされて、自分は容量が悪いのかな、と病んでしまってます
退職理由はそのまま伝えたので良いと思いますよ!
はじめてのママリ
退職考えている段階ですが、もしするなら、育児との両立が難しいと感じた、と言うと思います。
時短なのに仕事量がフルタイムの時のままで配慮がないし、かと言って残業したらお迎えを待つ子どものことを気にされて、自分は容量が悪いのかな、と病んでしまってます
退職理由はそのまま伝えたので良いと思いますよ!
「復帰」に関する質問
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
最近子どもが保育園に通い始めた友人が「前の職場に復帰できなかったから、新しい職探してる!」って言ってるんですが、そんなことあるんですかね? 出産前までフルタイムで1年以上働いていたと思うんですが、、、 どんな…
保活中です。フルタイムで仕事して保育園へ預けている方にお聞きしたいです。 田舎の方だとは思うのですが周りに保育園が少ないです。保育園へ子ども預けて会社へ向かっても始業時間に間に合わない・かなりギリギリだと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント