日曜日の浅草は混んでますか?💦現在妊娠8周目なのですが、9周目に親戚の…
日曜日の浅草は混んでますか?💦
現在妊娠8周目なのですが、9周目に親戚の集まりが浅草であります!
行く・行かないの選択で1ヶ月近くグルグル悩んでます🌀
決めるのは自分ですが、参考までにみなさんならどっちにするのかお聞きしたいです!
目的地までは、自宅から新幹線と電車を乗り継いで1時間半かかります。両親や旦那、一歳の子も一緒に向かいます。
初めましての方もいるし、ご挨拶したい!子どもも会わせたい!今の体調なら行けそう!お医者さんもOKって言ってるし😆
という前向きな考えと、
つわりは日によって波があるし、当日にひどいターンが来たらどうしよう😱その時、子どもの面倒見られるかな?😱人が多いと感染症に罹るリスクも高いかな?😱後で何かあったら後悔しないか?💦
というマイナスな考えが頭の中でグルグルしています🌀
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今週末とかだと中国の春節も重なるので、中国人で溢れていると思います🤣
ママリさんはお留守番で、旦那さんと両親にお子さんを連れて行ってもらう事は難しいですかね??
はじめてのママリ🔰
全く進まないほどではないですが
結構混んでいます💦
外だしずっと真横にいるような感じではないので感染とかはあまり気にしないですがつわりだったらしんどいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
親戚と会うお店は個室なのでそこまで気にしてないのですが、雷門とかはやっぱり混んでそうですよね💦
つわりが酷い時の人混みはやばそうです😂- 2時間前
☁️🩶
人すごいですし、
電車の匂いと揺れが私は1人目の時無理だったので、それ考えると近場じゃないし人混みだし尚更やめときます😭
-
はじめてのママリ🔰
人混みばかり気にしてて、乗り物の匂いとか揺れ考えてなかったです😱体験談を聞かせていただきありがとうございます!
つわりが酷い時に電車に乗ってるのを想像すると、🤮←この未来が見えてきました...🔮笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
来週末なんですが、それでも観光客とか多そうですよね😣
田舎に住んでるので、ビビってます😂
私だけ留守番案いいですよね🥺
旦那は私だけ留守番でもと言ってくれてるのですが、旦那と子どもだけで公園すら行ったことないのに、東京まで行けるのか少し不安ではあります😂