妊娠・出産 重めのスギ花粉症です🥺毎年2種類飲み薬を飲んでもなんとか耐えてます。… 重めのスギ花粉症です🥺 毎年2種類飲み薬を飲んでもなんとか耐えてます。 現在妊娠中で今年は耐えるしかないのかと怯えています😭 次の検診の時に相談はしますが妊娠中にアレルギーの薬を飲んでいた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント みぃ 飲んでましたよ〜😊 持病があるので妊娠中も薬漬けでした😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 飲んでる方いて安心しました🥺 そうだったのですね!私も便秘薬は手放せません笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでる方いて安心しました🥺
そうだったのですね!私も便秘薬は手放せません笑