隣の人の騒音について😓1ヶ月半前から隣に外国人男性3人が引っ越してきま…
隣の人の騒音について😓
1ヶ月半前から隣に外国人男性3人が引っ越してきました。
夜でもギター弾いたり自由です。
趣味だから仕方ないし、階段を挟んでいるので
それほど気になりませんでした。
が、年末くらいからお友達をよく呼んでいて😓
みんな自転車で来るので、先週は駐輪場に16台の自転車がとまっていて、うちの車ギリギリまで自転車を置いてました😇
その日は女の子も来ていて、
夜中3時までキャーキャー騒いでいてTVを見ていても、外で誰か話してる?っていうくらいうるさかったです😂
テラスハウスの家で、駐車場が隣接しています。
駐輪場へ行くには我が家の車のすぐそばを通る必要があるので、出入りが激しいと傷付けられないか不安もあります。
防犯カメラは付いていないので、傷付けられても分かりません😓
外国人男性の会社の方からは何かあれば連絡くださいと名刺を貰っています。
まだ若いし溜まり場になるのも分かります。
時間と人数を考えてほしいです。
毎週土曜日は宴会なので、毎週毎週自転車が増えていきます笑
旦那とは明日の様子見て、会社の方に連絡するか決めようと話してますが、我が家には小さな子どももいるので嫌がらせも不安に思います。
車を傷付けられたりとトラブルになる前にどうにかしたいです、、😓
みなさんならどんな対応されますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
夜にギターでもちょい迷惑だなと感じました。
雇い主の方にやんわり伝えてたほうがいいかと思います💦
じゅん
即連絡しますね。苦情入れます。外国人だからといって、許せることじゃないし、それは最低限配慮すべきことだと思います。
👱🏼♀️
その立場にいたら、傷つけられても嫌なので楽天かどっかで安い防犯カメラ買ってとりあえずつけるかなと思います😱
たろうちゃん
名刺の連絡先にも連絡して改善求めますし、それでカメラ設置されないなら管理会社にカメラせ求めます😂
コメント