産婦人科・小児科 子供が頻繁に中耳炎や耳の痛みで薬を飲んでいますが、薬が増えることに不安があります。どうすれば良いでしょうか。 年少の子供がこの冬入る前くらいからRSや中耳炎、クループ、最近は多分花粉で今耳が痛いと言っておそらくまた中耳炎です😔病院に都度行ってますが言われるままにしているとどんどん薬が増え、しかも何ヶ月も毎日飲み続けることになり心配です、、かといって放置するわけにもいかず。どうしたらいいのか、、こんなにずっと薬飲んでて大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎になってました 治るまで薬を飲み続けてました うちの場合は何週間で終わりました! 何ヶ月もってのが気になります😅 他の病院で私なら診てもらいます 何ヶ月ってのが、引っかかります 1月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。抵抗あって… 明日、かかりつけの小児科に行ってみようと思います。 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。抵抗あって…
明日、かかりつけの小児科に行ってみようと思います。