※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中、旦那さん優しくしてくれますか?うちの旦那は全然ダメです甘える…

妊娠中、旦那さん優しくしてくれますか??

うちの旦那は全然ダメです甘えるなとか言ってきます😇
今日もせっかくの会社休だったのに部屋の掃除して終わりましたなのに帰ってきてやっと片付けたのー?と
家帰ってきてもなんもやりませんもう腰がバキバキです

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那はぜんっぜんでした(笑)

下の子は現旦那の子なのですが妊娠中自分のできる限りの事をしたり、気を使ってくれたりして「この人となら一生いれるわ」と思ったものです😂

妊娠期間中ってほんと今後の夫婦生活送る上で大切な見極め期間だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹の時はしてくれたんですけどね…3人目はもう3人目なんだから甘えるなとかいってきます🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

なんでもしてくれます🙆‍♀️
産まれてからも重い荷物を持つこともないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物は持ってくれるんですが家事手伝うとか全くないです🤣たまにお風呂洗ってくれるんですが恩着せがましくてwww
    なんなら最近旦那がいると2人ともパパとお風呂入りたい言うんですが2人1緒に入れるのはキツイとか言われてはぁ?ってなりました

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事してくれるだけでも全然違いますよね😂
    うちはキャラ弁とかも作れるので手伝ってもらってました🤣本当はそれぐらい私もしたいけどつわり中とかはなかなかしんどかったので💦
    それぐらいは自分の子だから入れろよってなりますね😇😇

• 2時間前