コメント
めいめい
年少のときに療育園入園してすぐ復職しようと動いてましたが、気配を察してか息子の自傷行為が酷くなり、断念しました😅
うちの療育園も、親が行く機会が多い園なので、結果的に焦って復職せずに良かったです😂💦PT、OT、ST、先生との面談や親子でやるトレーニング、園のイベントなど、かなり頻繁に母子登園があります。息子の通院とリハビリもあるので、我が家はひとまず就学まではこのまま息子のケアに専念しようと思ってます😌
めいめい
年少のときに療育園入園してすぐ復職しようと動いてましたが、気配を察してか息子の自傷行為が酷くなり、断念しました😅
うちの療育園も、親が行く機会が多い園なので、結果的に焦って復職せずに良かったです😂💦PT、OT、ST、先生との面談や親子でやるトレーニング、園のイベントなど、かなり頻繁に母子登園があります。息子の通院とリハビリもあるので、我が家はひとまず就学まではこのまま息子のケアに専念しようと思ってます😌
「お仕事」に関する質問
夫婦シフト制での勤務の方! 平日とかにもお休みあるかと思いますが、 そのお休みの日でもお子さんは保育園に預けてますか? お休みしてますか? 内定した保育園は小規模で早お迎えであれば、 預けてもいいとのことです…
実家、もしくは現役農家さんっていますか? 夫が将来実家の米農家を継ぐか迷っています。 今すぐというわけではありません! 義両親はどちらでもいいし今すぐ決めなくて良いと言ってくれているようです。 農家の生活って…
相談です。 9月に宅配の仕事に転職しました。 ですがかなりのブラック企業🐦⬛で、 子供の熱が出ても隣に乗せて配達できるから連れてこいだの、学校行事も卒業入学式以外は休みが取れず代わりに時間をずらして夜中の配達…
お仕事人気の質問ランキング
ほ
なるほど😭
その頭がなかったです…💦
私もとりあえず今は仕事よりも息子のことを考えます!
参考になりました、ありがとうございます😭😭