コメント

めいめい
年少のときに療育園入園してすぐ復職しようと動いてましたが、気配を察してか息子の自傷行為が酷くなり、断念しました😅
うちの療育園も、親が行く機会が多い園なので、結果的に焦って復職せずに良かったです😂💦PT、OT、ST、先生との面談や親子でやるトレーニング、園のイベントなど、かなり頻繁に母子登園があります。息子の通院とリハビリもあるので、我が家はひとまず就学まではこのまま息子のケアに専念しようと思ってます😌
めいめい
年少のときに療育園入園してすぐ復職しようと動いてましたが、気配を察してか息子の自傷行為が酷くなり、断念しました😅
うちの療育園も、親が行く機会が多い園なので、結果的に焦って復職せずに良かったです😂💦PT、OT、ST、先生との面談や親子でやるトレーニング、園のイベントなど、かなり頻繁に母子登園があります。息子の通院とリハビリもあるので、我が家はひとまず就学まではこのまま息子のケアに専念しようと思ってます😌
「お仕事」に関する質問
クラウドワークスでライター案件でzoom面談(1時間)というのが多い気がするのですが、これは普通ですか? 最近、ライターとして再び活動始めたのですが、以前より応募しても通らないし、zoom面談なども多い気がして💦 1時…
旦那さんがわりと大手で勤めてるよ!って方 いいところはどんなところだと思いますか?😳 私は ・経費の精算がない(コーポレートカード) ・福利厚生が強い ・昇給等の見直しがきちんとされている かなーと思います✨
今日仕事でしたが朝から子供達を病院に連れて行かなくてはならなくなり、1歳と2歳の年子2人を連れて小児科受診してきました。 仕事の方には、午前中受診のため午前休をいただくよう話はしていましたが、思ったより早く終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😭
その頭がなかったです…💦
私もとりあえず今は仕事よりも息子のことを考えます!
参考になりました、ありがとうございます😭😭