コメント

ママリ
私は中期でおさまって、後期にまたやって来ました😭
あれ不快ですよね😖

ままり
私は出産するまで終わりませんでした😣
不快すぎましたが、アレのお陰で食欲抑えられてたかもしれません😅
-
ままりんぐ
人によるんですかね😭😭😭上の子の時の記憶を忘れてしまいました…が、お祝膳は美味しく食べた覚えがあるから出産したらすぐ終わったっけー、みたいな、、、
確かに食べる気失せるまずさですよね…- 1月31日
ママリ
私は中期でおさまって、後期にまたやって来ました😭
あれ不快ですよね😖
ままり
私は出産するまで終わりませんでした😣
不快すぎましたが、アレのお陰で食欲抑えられてたかもしれません😅
ままりんぐ
人によるんですかね😭😭😭上の子の時の記憶を忘れてしまいました…が、お祝膳は美味しく食べた覚えがあるから出産したらすぐ終わったっけー、みたいな、、、
確かに食べる気失せるまずさですよね…
「つわり」に関する質問
DDツインの双子ちゃんを出産した方に質問です。 現在18週のDDツイン妊娠中の者です。重症妊娠悪阻にまでなったつわりがダラダラと収まらず、絶望の毎日を過ごしてます。 さらに、病院で「双子は早産になる人がほとんど…
三人目の想定外妊娠についてです。 産むか中絶しようか迷っています。 厳しいコメントはお控えください。 5歳と3歳の息子を育てています。 下の子も幼稚園入園してさぁ働くぞ!とパートで採用をもらった矢先妊娠が発覚…
上の子と8歳も離れてるからなのか、2人目だからなのか、それとも念願の赤ちゃんだからなのか、可愛い!3人目は無理!って心から思ったはずなのに、無痛分娩のリベンジしたいなぁとか、歳が近いきょうだいも育ててみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
一旦おさまるんでしたっけ💦
一旦でもいいからおさまってくれ😭😭😭不快すぎてほんとーうに嫌です 😭😭😭😭