※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良い友達が、子供に ママと呼ばせようとします。先日、Xの投稿で、ダ…

仲良い友達が、子供に ママと呼ばせようとします。

先日、Xの投稿で、ダンナの女友達が子供にママだよーと言っていて腹が立った💢というコメントに、自分の友達でも無理!と書いていたので、やっぱりおかしいのかなー。、、と思い投稿です。

かなり仲良い友達だし,あまり気にしていなかったのですが、2回くらいなら冗談やなーと思っていたのですが、会うたび会うたび何度もしつこく
ママやでー!
と言ってきて、最近は言葉も理解してきているので少し嫌です...
他にも独身なのにやたらと子供のことについて色々教えたがりで(こっちも調べていたり動画で見たり勉強してるから知ってるようなこと)
こーした方がいいで!
これしたらいいやん!(するって言うてるのに)
で、なんか色々疲れました😭
というか仲良い子にこんな、しんどーとか思ってしまう自分も嫌です。
私が気にしいなだけなんでしょうか...

こんな友達いますか?
皆さんなら何か言いますか??泣

コメント

ママリ

頭おかしいんですかね?🥹
怖すぎです😂
旦那さんも何も言わないんですか?

私なら2度と会わせないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、旦那の女友達ーはXの投稿です!さすがにダンナの女友達ならどついてます😊
    ただ、それは
    泣いてて抱っこしても泣き止まなくて、「ママだよー(って言ったら泣き止むかなー?)騙されないかー。。
    て感じだったみたいです笑
    それでも無理笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

仲良い友達だとしてもママとか嫌ですよね😶‍🌫️
私だったらしつこい場合は嫌味で全部返すかもしれないです笑
ママだってよ~これ(高い物)買ってもらおっか~😀とか、
おばさんだよおばさん~とかで
冗談にジョークで返します😂
言う度に突っ込んでたらあちらもジョークに少しイラッとして言わなくなるかもです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!!!
    こちらもしつこくそれ言います、ありがとうございます!笑

• 2時間前