コメント
ナイキ
体調が悪いときのグズグズ…仕方ないと分かっていても辛いですよね😩💦
これからまだまだあると思います😭でもずっとは続かないと思って、頑張りましょ🥺
ナイキ
体調が悪いときのグズグズ…仕方ないと分かっていても辛いですよね😩💦
これからまだまだあると思います😭でもずっとは続かないと思って、頑張りましょ🥺
「1歳半」に関する質問
1歳半です。こども広場での息子の様子が気になります。 広場に着いたら、中々部屋に入ろうとせず、ぐずり出します。 場所見知り、人見知りではなく、外で歩く方が好き、外のインターホンが気になる、外のトラックや車が…
1歳半の男の子と今度遊びます!友人の子です! 初めて会うので好みが分からないのですが、5000円程度で子に使って〜!って渡せる手土産なにかないですか? 友人のママの方には違うものを渡します!
ご飯を全く食べなくなり困ってます。 1歳半になる子供が、最近急に食べなくなってしまいました。以前はなんでも好き嫌いなく沢山食べていて、食べることが大好きなはずなんですが、前まで好きだったおかずも食べなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱が下がったのに体調は回復していないからグズグズするんですよね💦
諦めて頑張ります…