ママリ
かっぱえびせん、たべっこどうぶつ、たまごボーロ、ウエハース、とかです!
はじめてのママリ🔰
最近はたべっこどうぶつか、アンパンマン系のお菓子が多いです!
はじめてのママリ🔰
まだハイハインあげてます!
ママリ
かっぱえびせん、たべっこどうぶつ、たまごボーロ、ウエハース、とかです!
はじめてのママリ🔰
最近はたべっこどうぶつか、アンパンマン系のお菓子が多いです!
はじめてのママリ🔰
まだハイハインあげてます!
「1歳半」に関する質問
ちょっとしんどいんですけど、、、 1歳半の子 今年から保育園に通い出してます! ①6日間の謎の発熱 結果 夏風邪と診断 その後6日間の平熱を過ごし ②2日間の謎の発熱 突発性なのか 手足口なのか 発疹が出始める そ…
指しゃぶりどうやってやめさせましたか?💦 1歳半の下の子が、眠い時、甘えたい時、親指しゃぶりをしています。 やめさせたいのですが、夜中見ると無意識に?やっていたりして、クセになってしまったなと思っています。
1歳半 頭を床に打ちました。 お風呂上がりに子供が立っている状態で体を拭いていたら急に体を沿ってそのまま頭を床に打ちました。 急だったので間に合わなかったです。申し訳ないです。 床は3センチの柔らかいやつを敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント