Natsu
妊娠がわかって17週入る直前くらいで、はなさく生命に入りました!
結果難産では無かったですが、出血多かったりで診断書出したら6万下りました!
入れる所があるなら入るに越した事はないですよ
はじめてのママリ🔰
妊娠中にコープ共済に入りました😉
結局、切迫早産で2ヵ月入院して、60万戻ってきました😃
はじめてのママリ🔰
妊娠15週ぐらいでコープ共済に入りましたよ😊
Natsu
妊娠がわかって17週入る直前くらいで、はなさく生命に入りました!
結果難産では無かったですが、出血多かったりで診断書出したら6万下りました!
入れる所があるなら入るに越した事はないですよ
はじめてのママリ🔰
妊娠中にコープ共済に入りました😉
結局、切迫早産で2ヵ月入院して、60万戻ってきました😃
はじめてのママリ🔰
妊娠15週ぐらいでコープ共済に入りましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
年子や2歳差で出産された方、 妊娠中、上の子を抱っこしたり お腹の上に乗ってきたりありましたよね…? まだ8週で、前回心拍確認はできましたが お腹への負担がある程度あるので 不安です………
現在妊娠17週なんですが、今までつわりはほとんどなく食べれないものなどほとんどもほとんど変わりませんでした。 16週くらいからオレンジジュースが無性に飲みたくなってしまうんですが、同じような方いらっしゃいますか…
妊娠中、どうしてもコーヒー系好きだったりの方 1日どのくらいはOKにしてましたか?🥺 ※全く飲まなかった方は無し🙅♀️ またつわりとかで他のが飲みにくい時は 1日どのくらい飲んでましたか?🥺 ちょっと前からカフェラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント