家族・旦那 体調崩してしんどいのはわかるそれでなんで機嫌悪くなられるんですかね?… 体調崩してしんどいのはわかる それでなんで機嫌悪くなられるんですかね? 旦那です。 風邪ひいて(微熱すらない)咳がすごい出て辛そうだけど、 その咳がうるさくて子供起きちゃって私も寝不足 それでなんで機嫌悪く態度悪くなられるのか… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 熱 体 寝不足 ママリ コメント ころ えー!機嫌と態度悪くなるの意味不明ですね! 子どもが体調不良で不機嫌になっちゃうのはわかるけど、大人がなんで機嫌悪くなるねん!って思いますね🙄 心配したくなくなりますよね!! 3時間前 ママリ 心配したくなくなります💧 それが伝わって余計不機嫌になる負の連鎖です😓 旅行行く前に良くなるのでもう行きたくないです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配したくなくなります💧
それが伝わって余計不機嫌になる負の連鎖です😓
旅行行く前に良くなるのでもう行きたくないです笑