コメント
なっちゃん
嫌ですね〜何でもハラスメントにしたり、上司使ったり…嫌な時代ですね😭
詳細分かりませんが、一生懸命頑張ったはじめてのママリさんにカンパーイ🍻
ぽぽ
あるあるですよね〜
でもみんなに周知しておいた方が全体のリスクは減るので代表して失敗してあげたって思っておきましょー🙌
-
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます!
- 1月31日
なっちゃん
嫌ですね〜何でもハラスメントにしたり、上司使ったり…嫌な時代ですね😭
詳細分かりませんが、一生懸命頑張ったはじめてのママリさんにカンパーイ🍻
ぽぽ
あるあるですよね〜
でもみんなに周知しておいた方が全体のリスクは減るので代表して失敗してあげたって思っておきましょー🙌
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます!
「上司」に関する質問
昨日、私がインフルエンザで陽性出て、日曜日までは療養期間と言われました💧でも、法的な効力はなくて、身体がしんどくなければ職場の上司と相談して出勤OKと言われました👌本当に正直な話、下の子の胃腸炎、上の子のイン…
育休復帰についてご相談です。 この度育休復帰が決まり、復職先は自宅から近い場所に異動させてもらうことになりました。 復職先の上司への連絡はメールのみだと失礼でしょうか、、、? また、その上司は年度末で異動とな…
現在育休中で4月に保育園入園決まっていて、仕事復帰はゴールデンウィーク明けに予定しています! 同じ会社の部署は違うのですが、現在育休中の方がいて、その方は4月に復帰予定だそうです。 ゴールデンウィーク明けに復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最後の一言でなんだか軽くなりました!ありがとうございます🍻