コメント

なっちゃん
嫌ですね〜何でもハラスメントにしたり、上司使ったり…嫌な時代ですね😭
詳細分かりませんが、一生懸命頑張ったはじめてのママリさんにカンパーイ🍻

ぽぽ
あるあるですよね〜
でもみんなに周知しておいた方が全体のリスクは減るので代表して失敗してあげたって思っておきましょー🙌
-
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます!
- 1月31日
なっちゃん
嫌ですね〜何でもハラスメントにしたり、上司使ったり…嫌な時代ですね😭
詳細分かりませんが、一生懸命頑張ったはじめてのママリさんにカンパーイ🍻
ぽぽ
あるあるですよね〜
でもみんなに周知しておいた方が全体のリスクは減るので代表して失敗してあげたって思っておきましょー🙌
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます!
「職場」に関する質問
子供がりんご病の可能性があります。 私は小学生の頃りんご病になって いるため再感染はないと聞きました。 そのため職場にいっても誰かに 感染させる可能性はないですか? 職場に高齢の方がいるので心配です😥
職場で喋るのが苦手で馴染めてない感じがします。正直つらいです。休み挟むと特に出勤するのが憂鬱になり辞めたいとなります💦 専業主婦になるとお金きついし家で仕事できたらなーと思いますがスキルなくてもできる仕事っ…
人見知りで緊張しやすいです。 喋る時に色々と気を使いすぎて 上手く会話が続かなかったり、 会話を続けようとして頭で考えると 無表情で喋り続けてしまったり、、🥲 仲良くなったらたくさん笑うし喋るのですが 職場の人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最後の一言でなんだか軽くなりました!ありがとうございます🍻