コメント

なっちゃん
嫌ですね〜何でもハラスメントにしたり、上司使ったり…嫌な時代ですね😭
詳細分かりませんが、一生懸命頑張ったはじめてのママリさんにカンパーイ🍻

ぽぽ
あるあるですよね〜
でもみんなに周知しておいた方が全体のリスクは減るので代表して失敗してあげたって思っておきましょー🙌
-
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます!
- 1月31日
なっちゃん
嫌ですね〜何でもハラスメントにしたり、上司使ったり…嫌な時代ですね😭
詳細分かりませんが、一生懸命頑張ったはじめてのママリさんにカンパーイ🍻
ぽぽ
あるあるですよね〜
でもみんなに周知しておいた方が全体のリスクは減るので代表して失敗してあげたって思っておきましょー🙌
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます!
「職場」に関する質問
妊娠して仕事を辞めてか、5年経ちます 仕事してる時は職場で毎年健康診断やってましたが、辞めてからは一度もしてません。。。 その代わり仕事辞めてから2人産んでるので妊婦健診はしてて頻繁に採血とか子宮頚がん検査…
子ども体調不良で職場先週ずっと休んでて、明後日は歯医者の検診で休まないといけない 明日はなんとか行けそうだけど、しばらく休んでて、1日出勤してまた明日休み欲しいっていうの、気が引けるから そのまま明日もお休み…
今日職場のパーティーで久しぶりに1人で出かけれるの嬉しくて美味しいものたくさん食べたんですが甘いケーキ結構食べてしまって、母乳に影響しますかね…💦 甘いもの食べた次の日とか母乳あげないほうがいいですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最後の一言でなんだか軽くなりました!ありがとうございます🍻