なっちゃん
嫌ですね〜何でもハラスメントにしたり、上司使ったり…嫌な時代ですね😭
詳細分かりませんが、一生懸命頑張ったはじめてのママリさんにカンパーイ🍻
ぽぽ
あるあるですよね〜
でもみんなに周知しておいた方が全体のリスクは減るので代表して失敗してあげたって思っておきましょー🙌
なっちゃん
嫌ですね〜何でもハラスメントにしたり、上司使ったり…嫌な時代ですね😭
詳細分かりませんが、一生懸命頑張ったはじめてのママリさんにカンパーイ🍻
ぽぽ
あるあるですよね〜
でもみんなに周知しておいた方が全体のリスクは減るので代表して失敗してあげたって思っておきましょー🙌
「職場」に関する質問
扶養内で働いてる時の年末調整について教えてください。 去年の5月から働き始めて、去年の私の生命保険、私名義で子供に掛けてる学資保険などの年末調整は私の職場の方でやりました。 一昨年までは働いてなかったので旦那…
やりたい仕事と子育ての両立についてご相談です。 私は別の職種で長年働いていましたが、結婚妊娠をきっかけに、手に職をつけたい、やりたい事がしたいと思いそこを退職しました。 しかし、理想の求人を見つけたのですが…
育休復帰後一年しないうちに次の産休に入るとします。 職場としては大変なのは前提なのですが、復帰後何ヶ月くらいなら許容範囲とかありますかね、、? ちょっと分かりづらい質問でごめんなさい。
お仕事人気の質問ランキング
コメント