コメント

なっちゃん
嫌ですね〜何でもハラスメントにしたり、上司使ったり…嫌な時代ですね😭
詳細分かりませんが、一生懸命頑張ったはじめてのママリさんにカンパーイ🍻

ぽぽ
あるあるですよね〜
でもみんなに周知しておいた方が全体のリスクは減るので代表して失敗してあげたって思っておきましょー🙌
-
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます!
- 1月31日
なっちゃん
嫌ですね〜何でもハラスメントにしたり、上司使ったり…嫌な時代ですね😭
詳細分かりませんが、一生懸命頑張ったはじめてのママリさんにカンパーイ🍻
ぽぽ
あるあるですよね〜
でもみんなに周知しておいた方が全体のリスクは減るので代表して失敗してあげたって思っておきましょー🙌
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます!
「職場」に関する質問
自分が1日ダウンしてて布団から出れない状態で旦那さんの仕事上保育園に送れても迎えが無理で子供休ませて、そんな日に限って旦那さんが職場の歓迎会(旦那さん本人の)で夜9時半から始まりだったら何時までなら快く帰り…
はじめまして。 夫の行動に悩んでいて投稿しました。 夫は釣りが趣味です。先日、元部下の独身女性と二人で釣りに行っていることが発覚しました。 女性は昨年まで同じ職場でしたが、今は車で数時間の県外に引っ越しまし…
4月から新しい職場で働き始めたけど中々馴染めず…( ; ; ) 全然話しかけてくれたり、逆に話しかけたりするけど やっぱり全体的な輪にはまだ入れずで居づらい( ; ; )(笑) 今までに色々なバイトもしたし、前の職場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最後の一言でなんだか軽くなりました!ありがとうございます🍻