※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半頃の娘さんをお持ちの方、パパと3時間くらい2人きりで外で過ごすっ…

1歳半頃の娘さんをお持ちの方、パパと3時間くらい2人きりで外で過ごすってできますか?

各家庭によると思うのですが、1歳半の女の子がどういう感じなのか気になって😅

今年8月に結婚式参列の予定があり、私だけ参列してパパと娘は式場近くのイオンで過ごしてもらう予定です!
その頃には恐らく保育園も行ってるのでママから離れやすくなるかなとは思うのですが、、💦まだパパと2人きりで外出して長時間過ごすということがないので心配で😅

1歳半がどんな感じなのか教えて頂きたいです🙏

コメント

いーちゃんまま🍒ྀི

私が仕事の時は旦那と二人で過ごしてます!

イオンとかならゲームセンター行ったりガチャガチャとかしてましたね!!お腹すいたとなればベンチとかフードコートで何か食べたり!うちは案外大丈夫でしたよ😊

ままぷしゅ

ゲームセンター行ったり、アイスおやつなどで時間稼ぎしたりしてました😂
当時うちの子は、エスカレーターが気に入ってエスカレーターを何往復もしたそうです😂
意外にも楽しそうに2人で過ごしてたので大丈夫でした!

なっちゃん

かなりのママっ子でしたが、園に通いだしたら、すこーしずつパパとも遊ぶようになりました!
イオンなら子どもにとって夢の国のような感じなので、お金かかるかもしれませんが、ゲームセンターに行ったり、フードコートの大好きな丸亀製麺でランチしてもらったり、おもちゃコーナーに行って貰えば大丈夫だと思います!グズったら31とかご褒美あげたり…ですかね♡

すぬ

保育園とか行ってないですが、普段から家にいる時はよく娘のお世話をしてくれるし一緒に遊んでくれる旦那なので、うちの場合は2人きりでも全然大丈夫です🙆🏻‍♀️
うちの子人見知りしないのでばあばでも私の姉でも姉の旦那でも大丈夫なんですけどね😂