※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コープのおすすめ商品教えてください!もうすぐ下の子の離乳食が始まるの…

コープのおすすめ商品教えてください!
もうすぐ下の子の離乳食が始まるので、離乳食関係や、3歳くらいの子が食べられる系のものまでなんでも教えてほしいです🥺

コメント

りん

三歳の子にはチーズのミニワッフルドッグとかですかね!おやつとかにちょうど良いと思います😁
飲み物になってしまいますがミックスキャロットとかもおすすめですし、手づかみの時にはさつまいもスティックをよく頼んでました♪

離乳食にはきらきらステップを楽したい時とかに頼んでました☺️✨

はじめてのママリ

5ヶ月の子に、裏ごしのコーンと枝豆とブロッコリー使ってます!
自分でつくると大変ですが
冷凍なので便利です♪
値段も高くないし
味も甘すぎず自然な味です😄

すー

冷凍のさつまいもスティック、さばの味噌煮よく買います!裏ごしのコーンとかポかぼちゃとかは離乳食もですが、余ればコンソメとか少し入れてスープにしたり応用きくので買っておいて損はないです🙆

はじめてのママリ🔰

うらごし野菜シリーズとみじん切りになった野菜のシリーズ(特に玉ねぎ)を愛用してます!