※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠の可能性はありますか?ルナルナ予測ですが前回生理1月2日〜1月7日平…

妊娠の可能性はありますか?
ルナルナ予測ですが
前回生理1月2日〜1月7日
平均生理周期31日
排卵予測1月17日
次回生理予定日2月2日
最終行為1月11日

現在、積極的に妊活はしていませんが、いつかはと考えているので途中にゴムをする感じでしておりました。

別の検査で11月17日に婦人科にかかり、子宮や卵巣を超音波の経膣エコーでみてもらいました。
その時にまだ排卵前?らしき黒い丸が見えたので、恐らく排卵前なのかなと思っておりました。

一昨日、急な吐き気、寒気、下痢などがあり、生理前の不調か食中毒だろうと思っているのですが、
今日になっても時々吐き気、口に何かいれていないと気持ち悪い感じ、食べたら食べたで気持ち悪くなる、があります。
つわりを思い出す感じです。

最終行為から排卵予測までもだいぶ日にちがありますし、やはり妊娠の可能性はないですよね?

念の為検査をするか、これはしなくてもいいのか悩んでおります。

厳しいお言葉などはお控えくださると幸いです。お優しい方のみコメントお願い出来たら幸いです。

コメント

う

私は何でも妊娠に繋がると思っちゃいます。検査した方がいいと思います。それで陰性なら陰性なので。

• ままり

ままり

返信ありがとうございます!私も同じで、何か少しでも不調だったり、症状に合うところがあると妊娠を疑ってしまい検査してしまいます。検査してみるほうが確実ですよね💦

• 2時間前
  • う

真っ白がほんと無理で病院とか行っちゃいます💧

• 2時間前