子育て・グッズ 2歳1ヶ月の女の子です!トイトレ中で保育園では少し前からおしっこは少し… 2歳1ヶ月の女の子です!トイトレ中で保育園では少し前からおしっこは少しずつ出来ているみたいで自宅でも最近少し出来るようになって来ました✨ ここ最近夜寝室に入ってから(し-し、うんち)と何度も泣きながら訴えて何度もトイレに連れて行かなければならないことがあります。その時は最初は出ますが後の数回は出ないことが多いです。これも成長の過程なのでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 2歳 女の子 おしっこ うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント