※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーモ
妊活

化学流産を経験されたことがある方にお聞きしたいのですが、フライング…

化学流産を経験されたことがある方にお聞きしたいのですが、フライングしなければ気づかないぐらいの化学流産(生理が2〜3日しか遅れなかった)になった時、次の排卵はやはりいつもの周期より遅れましたか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも通りでした😊!

• アーモ

アーモ

本当ですか?!
    ありがとうございます🙇✨
    排卵検査薬が残り少ないので、いつから検査を始めようかと思いまして💦
    いつも通りの時期に開始してみようかと思います💡🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌月には妊娠しましたよ😊
    私も4人目妊活中です!同じく5歳、3歳の子います☺️頑張りましょうね✨

• 2時間前
  • アーモ

アーモ

ほんとですかーーー😭✨❤️
    すごく希望が持てましたありがとうございます❤️
    すみません、翌月というのは、化学流産後の排卵のその次の時ということでしょうか❓
    ややこしい言い方ですみません🙏💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産してその次の排卵で妊娠しました!なので化学流産して次の月には妊娠したので化学流産後は生理がきてないです!すいません意味わかりますかね?🤣

• 2時間前
  • アーモ

アーモ

ということは、化学流産後の排卵が乱れず周期通りに来た上に、その時に授かったということでしょうか?!🥹❤️

そうだとしたら本当に希望をもらえます😭😭✨🙏

年齢的に、3月中までに授かることができなかったら4人目は諦めようと思っているので、本当に救われるご経験談です‼️❤️✨

はじめてのママリさんにも4人目の赤ちゃん来てくれますように🥹❤️✨🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😄!!

私も夏までにうまくいかなければ諦めます🤦‍♀️半年限定のチャレンジです!!お互いうまくいくといいですね😊⭐️

• 2時間前